ОТЗЫВЫ
українська мова
русский язык
Все отзывы

21.12.18
Дякуємо нашому чарівному екскурсоводу Світлані за екскурсію "Львівські плітки з пані Арбековою"! Дуже гарно провели час в гарному товаристві, посміялись, купу цікавого дізнались! Все було чудово!!!

Група львівських активних матусь :)

6/10/2018 
Спасибо Светлане за прекрасную экскурсию 6 октября для интернациональной группы (из Минска, Варшавы, Киева и Вильнюса)!!!! 
Гуляя после экскурсии по городу мы вспоминали много интересных фактов :
- Алло, а ты где?
- а я в Армянском квартале!
- а мы ждем тебя около дома, где жили 12 дочерей!

Попрощались со Львовом зайдя в чудесную кофейню, где готовят кофе на песке (по совету Светланы).

Это было здорово! Спасибо Вам!
Наталья.  

27-28/06/2018
Провели со Светланой 27 и 28 июня две прекрасные прогулки по замечательному городу. Светлана - очень приятный человек, много знает и искренне любит свой город. Экскурсии были увлекательными, познавательными и очень информативными. Устали, но остались довольны. 
Светлана, большое Вам спасибо!
Ирина. 

19/05/2018 

Хочу поблагодарить экскурсовода Светлану за прекрасно организованную экскурсию по Львову. 19 мая мы заказывали трехчасовую обзорную экскурсию по городу на автобусе и пешком. Часто на подобных экскурсиях звучит заученный монотонный текст и скоро становится скучно. А со Светланой эта продолжительная экскурсия оказалась очень интересной, приятной, жывой, незабуваемой. Три часа пролетели как одно мгновение и мы совсем не устали. Успех любой экскурсии на 80 процентов зависит от гида ! Поэтому: обзорная экскурсия - ну просто супер ! Спасибо Светлане за душевный рассказ о Львове, за ее старание, внимание ко всем участникам экскурсии. Было очень душевно и познавательно, рассказала, показала, обьяснила, ответила на все вопросы, все делала четко! Всем советую иэту экскурсию именно с этим гидом. Супер!

19/05/2018

Провели прекрасные познавательные выходные во Львове! Светлана не только замечательный гид, профессионал в своём деле, но и просто чудесный человек и собеседник! Нам очень понравилось!!! Ваши Вера и Сергей)

11.01. 2018. 
Спасибо за "Львов сквозь века". 
Группа осталась очень довольна. 
До встречи в апреле :)

Анна.
22.09. 2017. 
Были во Львове очень коротко, но и за 1 день Светлане каким-то чудом удалось показать нам кучу интересных мест и впихнуть в нас огромный поток информации:) Света необыкновенно чуткий экскурсовод: сходу улавливает настроение и интересы экскурсантов, рассказывает нетривиально и живо, и общается очень легко, что тоже не маловажно! Не боится плохой погоды:), отвечает на все вопросы и не раздражается, если таковые поступают прямо в середине начатой ею фразы. Короче, в следующий раз - только Светлана!

Антанас и Лариса, Литва.
А
14.08. 2017 р. 

Дякуємо Світлані за чудову екскурсію! Дуже цікаво, з душею - три години пролетіли так швидко ) обов'язково рекомендуємо своїм друзям!

Тетяна.

6/05/2017 

Светлана - замечательный экскурсовод и знаток истории Львова. Мы прошли со Светланой по городу в двух экскурсиях - "В гости к бабушке Австрии" и "Потерянный Львов". Услышали много интересной информации, необычные детали, мы прошли незнакомыми улицами, видели множество старинный особняков и зданий, парков и площадей. Всем, кто собирается приехать во Львов, я настоятельно рекомендую прогуляться вместе со Светланой, приятным, общительным и образованным гидом.

Леонид. 

3-4.12/ 2016 

Провели прекрасные выходные 3-4 декабря 2016. Светлана подарила нам много прекрасных переживаний и интересных впечатлений. Мы обязательно приедем летом, чтобы еще раз, уже без многолюдной группы, пережить все это еще раз. Львов - прекраснейший и необыкновенно интересный. очень желаем вам всем мира. Благодарим за все.

Ирина Губина

28/04/2016

Отдыхали во Львове перед Пасхой.Огромное спасибо за чудесные экскурсии. Не думаю, что без гида можно прочувствовать город, а не просто прогуляться, глазея на красивые здания. Света создала совершенно не напрягающую обстановку, всегда была возможность задать вопросы. Всего доброго.
 
С уважением, Яна и 3 дочки, гости с Израиля. 

5/12/2015

Сегодня гуляли со Светланой. Света, еще раз хотим Вас поблагодарить!!! Огромное спасибо. С сухими фактами, цифрами, фамилиями... было бы скучно. С Вами было весело и интересно. Когда распрощались с Вами, ребенок расстроился, хоть и устал))))) Все остались очень довольны! Думаю что еще встретимся))))

Игорь

9/11/2015 
Дякуємо Вам за таке приємне ознайомлення з Вашим містом! Група дітей і дорослих з Києва у кількості 19 осіб сказали, що наступного разу звернемося до Вас для продовження нашої екскурсійної програми, тому що в один приїзд все не побачиш :-) До зустрічі Светлано, Гід по Львову! 

21.10. 2015. Прекрасный гид, чудесная девушка, которая любит-знает свой город и умеет это чувство привить другим ! Интеллигентность и классное чувство юмора, не слушаешь фамилий, но чувствуется душа Львова ... 
да что говорить!! вы поменяли мое представление о том, каким должен бы настоящий гид (и парочку стереотипов тоже :)). 
И самое главное, что очень важно, вы чувствуете/определяете, что за люди перед вами, что и где нужно/нет говорить и после экскурсии впечатление, что прощаешься уже с близким человеком, к которому приедешь в следующий раз. Спасибо огромное ! 

Гости из Беларуси. 

25.-27.08/2015

Оооооочень понравилось ! Ребята жаль что всего 3 дня погуляли по городу, но и этого было достаточно, что бы слушая Гида, а это настоящий профессионал своего дела. Пожелать приехать и опять воспользоваться услугой Светланы. Света спасибо Вам большое. Все именно так и случилось как хотел ))) Все неимоверно красиво и грамотно. Хороших вам клиентов и спасибо от нас. ( Пользовались индивидуальной экскурсией. Цена доступна и приемлема.) Моя рекомендация-ДА Впечатления +5 !!!

Саша и Надя, Киев.

15.04. 2015. 
Уже не первый раз во Львове, поэтому исторические подробности были нами слушаны-переслушаны. И очень хотелось узнать что-нибудь новое и интересное об укромных местечках Львова, его легендах, мифах, сплетнях и домыслах. 
Светлана помогла нам в этом на все 100 %. 3 часа пролетели как миг, и знакомый Львов открылся по-новому, заиграл яркими гранями. Чудесный, профессиональный и пунктуальный гид с хорошим чувством юмора.) 
Лариса. 


13-15.02.2015 

Мы благодарны Светлане за профессиональное и человеческое отношение. Это не реклама, и не было просьб с ее стороны заполнять отзыв, но, не можем удержаться и не порекомендовать , настоятельно, воспользоваться ее услугами гида и немалым багажом академических знаний. 
Были приятно удивлены. Спасибо Светлане огромное!

Юрий и Виктория, Киев.

12.12. 2014. 
Благодарим Светлану за прекрасную организацию нашего время пребывания во Львове, таким городом и такими людьми можно гордиться.
Были во Львове с 30.11 по 04.12. Цель поездки: исторические достопримечательности города и вкусно поесть. Поездкой остались очень довольны. 
Светлана посоветовала запланировать приезд во Львов в будние дни, так как в храмах и музеях будем не так людно, как в выходные дни, также было проще попасть в знаменитые рестораны Львова. Согласовала с нами заранее спланированные маршруты экскурсий и время их проведения. Порекомендовала заведения, в которых непременно нужно побывать. Посоветовала оформить туристическую карточку Just Lviv it (о карте ниже). Особенно хотелось бы подчеркнуть глубокие знания Светланы, как историка, мы получили достаточно интересные исторические факты, о которых можно сказать, что. Львов это кусочек Европы с непростой судьбой. В результате получилось очень познавательно, вкусно и интересно о городе остались приятные впечатления, которые стоит еще не раз пережить.
О туристической карточке Just Lviv it. Оформляется бесплатно. При расчетах в заведениях на эту карту записываются «Бофоны» (бонусы) в размере 10% от заказов, которые можно потратить в сувенирных лавках, также эта карта избавила нас от переживаний при расчете в «Найдорожча ресторація Галичини». Мы оформили эту карту в заведении «Львівські пляцки», более подробный перечень заведений, в которых можно получить, карточку, бофоны и узнать где их использовать можно посмотреть на сайте http://www.justlviv.it/ua/149/kartka-just-lviv-it-partnery.html
Дмитрий и Елена, Киев. 

25.10. 2014.
Прекрасный гид и замечательный человек!
Провели чудесный день во Львове! Такое впечатление, что Светлана знает все :) Мы очень довольны и признательны!
Дмитрий, Одесса.

12-14.09. 2014.

Провели чудові вихідні у Львові. За допомогою Світлани відкрили
для себе це чудове та гостинне місто. Світлана дуже професійно і цікаво познайомила нас з історією Львова. Дуже дякуємо!
 
 
Люба.

9-11.09. 2014. 
Только вернулись из чудесного Львова... Благодаря общению с экскурсоводом Светланой- столько узнали и увидели, влюбились во Львов. Рекомендуем Светлану, как очень интеллигентного и профессионального экскурсовода.

Светлана, Ольга и Машенька.

8.08. 2014  р. 
Гуляли в пятницу со Светланой. Очень много интересных мест, историй и легенд о Львове мы услышали и увидели благодаря Светлане. Очень приятный человек и знающий профессионал. Нам понравилось.
 
Оксана. 

6.05. 2014  р. 
Отличная экскурсия. Очень толково и со знанием дела. Специально искал гида-историка. Май, Львов и рассказ Светланы оказались великолепным сочетанием. :)  
Иван

15.01.2014 р.

В сентябре 2013 была в Львове в гостях у друзей. В Львове была первый раз и, конечно, было очень интересно посмотреть город, узнать о нем больше.
Гида выбирала заранее, рассматривала несколько вариантов, в итоге остановила выбор на Светлане. И не пожалела. За 2 дня в ее компании увидела и узнала много интересного о городе. Где мы только не были! Показывала позднее фотографии своим друзьям и они (местные жители!) порой удивлялись и спрашивали "О, а это где у нас такая красота?".
Очень импонирует основательность в подходе Светланы к работе и чувствуется профессиональное образование в данной области - никаких непроверенных "жареных" фактов (чем грешат многие экскурсоводы), но вместе с тем много интересной информации об истории города, его жителях и достопримечательностях. 2 дня пролетели как миг, ярко, с удовольствием и пользой!
Рекомендую Светлану как отличного и очень приятного в общении экскурсовода для индивидуальных экскурсий, как в моем случае, и для групп
.


Татьяна

27.12.2013 

Здравствуйте!
В ноябре на выходные ездили во Львов с друзьями. Дабы не проводить время впустую решили воспользоваться услугами профессионального гида. Выбор конечно большой, но прочитав программу предлагаемую Светланой,-остановили свой выбор именно на ней. И мы не ошиблись! Экскурсия была очень интересной, насыщенной, но в то же время достаточно локаничной!
Если ищете хорошего профессионального русскоязычного гида- очень советую обращаться к Светлане!
Юлия
29.12. 2013. 
Очень понравилась экскурсия по Львову, приехали с Киева группой в 7 человек. Остались Все очень довольными!  
Артур Валериевич

26.12.2013 

Дуже вдячна пані Світлані за цікаву, познавальну та професійно проведену екскурсію одним з найкрасивіших та найдивовижніших міст світу!
Марина







Написать свой отзыв

Отзывы